首頁   >   港地方   >   Cossi

Cossi

文: CC長期餓
2015.02.12
CC長期餓
地點: 荃灣大壩街25D號地下  
開放時間: 周一至周日 12nn-3pm;5pm-12pm
查詢電話: 2489 8168
景點連結: 博客分享

荃灣 歐陸西餐 Cossi

Cossi是由幾個音響發燒友開設的,店內其中一部音響是七十年代的古董名牌Revox,令客人在餐廳每一個都可以聽到通透的爵士音樂。餐廳的布置也非常有心思,高樓底配合北歐淺色木及石頭制成的墻壁,木架內放滿了店主由歐洲購入的明信片、時鐘等擺設,令餐廳充滿了歐洲色彩。

入夜時,爵士音樂響起,相當有情調。餐廳售賣20多款歐陸西餐,大部分都是燒美國安格斯肉眼扒、香草檸檬燒法式春雞等西菜,也有不少創新的菜式如釀冬菇蝦膠立腸雞翼、凍蝦比利時苦白菜配芒果沙律。所用材料都是高級食材,在加上過人的烹調技巧,食物味道相當不錯。另外,餐廳還有售賣10多款雞尾酒、啤酒等。如果想找個有情調的地方跟朋友品嘗美酒,去Cossi就最好不過了!甜品也會令人一試難忘!

荃灣 歐陸西餐 Cossi 甜品 菠蘿金寶 

博客分享

09/02/2015 《【香港】荃灣小區的驚喜.Cossi.一試難忘的菠蘿金寶

評語