首頁   >   Maggie Fashion   >   Maggie Fashion

Maggie Fashion

文: 血拼戰士
2014.10.07
血拼戰士
地點: 吳松街150-164號寶靈商場地下22號  
開放時間:
查詢電話: 2735 1619
Maggie的店鋪位於寶靈商場地下。(相片來源:新浪)Maggie的店鋪位於寶靈商場地下。(相片來源:新浪)舊式商場之所以特別有性格,是因為它們各自有專長。以寶靈商場為例,「改衣」是它的最大特色,上下兩層至少有十幾間改衣店,從早到旳都有男女老少拿衣服來改,各自有相熟的店,不少由客人變成朋友,改衫之餘也愛打牙骹,衫褲放下默契充足,大家似乎早已摸透了對方的喜好。 由95年開始便在這裡改的Maggie是商場的中流砥柱,她說寶靈商場在80年代也很旺,不讓另一邊的恆豐專美,不少時裝店、美容店都開在這裡,直到後來日漸式微,最後才「淪為」改衫商場。 不過現代人買衫多過食飯,時裝轉款又快又密,間接推動了改衫行業,每逢轉季生意特別好,改短改窄修袖領,Maggie形容改衫是會上癮的:「對衣著有要求的人,多一分少一吋都覺得周身唔舒服,輕輕修改就可以穿得完美。」
評語