熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港地方   \   GLOW

GLOW

地點: 西環西營盤第二街 1 號東祥大廈地下 C 舖  
開放時間: 11時30分 - 23時00分 暫停時間: ,15時00分 - 18時00分
查詢電話: 3460 5226
消費: 150 至 350
西營盤GLOW西營盤GLOW西營盤一帶愈來愈旺,繼法式小館、美式燒烤,最新上場有位於第二街的GLOW。格局雖小,只得廿個座位,卻裝修得好骨子,長木吧枱、鐵欄、仿生鏽大鏡子、粗麻繩鎢絲吊燈……形成一股工業風,感覺好Raw。 店子主打生蠔,每日約有七、八款直送,只選當季靚貨,今期除了有名的法國Gillardeau、White Pearl外,較特別有少見的南非Rollex和法國Ostra Regal。 生蠔每款每日只得一打分量左右,全部即日清,擔保貨源新鮮。不過,論驚喜,還是它的配搭夠新奇,平時吃生蠔離不開Cocktail汁或檸檬,這裏更有鮮磨辣根。據講這是北歐人最愛的食法,把磨碎的辣根灑在蠔上吃,帶Wasabi的清香卻不見嗆辣味,蠔味更鮮甜亦增加口感,夠特別。 其他菜式也花心思,全由入行二十多年的Gary主理,像French Duck Duo,一客集齊油鴨髀、煎鴨胸和鴨油炒菜,試勻不同食法。活波士頓龍蝦、蟶子等用魚缸養住,有Order才即劏即燒,味道份外鮮活。 小店就連簡單的Tiramisu也玩突破,把原有的材料分拆上碟,手指餅、Mascarpone cheese、谷咕曲奇碎一字排開,賣相精美,甚至細緻到將espresso啫喱做成咖啡豆模樣,單是這份用心,便值得幫襯。地方細細,但裝潢帶Loft style,氣氛Cosy。 地方細細,但裝潢帶Loft style,氣氛Cosy。 【Tiramisu $78】賣相別致,甜度亦比一般Tiramisu低,口感層次豐富,必試。 【Tiramisu $78】賣相別致,甜度亦比一般Tiramisu低,口感層次豐富,必試。 【French Duck Duo $268】花上足足兩日時間炮製的油浸鴨髀酥香軟滑、低溫55度慢煮再煎的鴨胸外脆內嫩。 【French Duck Duo $268】花上足足兩日時間炮製的油浸鴨髀酥香軟滑、低溫55度慢煮再煎的鴨胸外脆內嫩。 【Oyster$38-$65/隻、Cherry Stone $60/隻】生蠔每日來貨,隻隻都飽滿肥美,質素高。 【Oyster$38-$65/隻、Cherry Stone $60/隻】生蠔每日來貨,隻隻都飽滿肥美,質素高。
內容評分
評語