連繫好生活
首頁   \   溫暖牌坊   \   溫暖牌坊

溫暖牌坊

文: 血拼戰士
2014.10.07
血拼戰士
地點: 筲箕灣道407-409號筲箕灣中心商場地下39號  
開放時間:
查詢電話: 2513 5417
景點連結: https://zh-hk.facebook.com/pages/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%BA%AB%E6%9A%96%E7%89%8C%E5%9D%8A/122011847828374
店內放各不同顏色不同粗幼的冷。店內放各不同顏色不同粗幼的冷。舊式商場的致命傷是欠人氣,筲箕灣中心商場也不例外,好在這裡有兩間吸引人流的店鋪,其一是區內經營多年的「溫暖牌坊」,林太原先在天悅廣場開鋪,幾年前難敵加租厄運才被迫搬到這裡。雖然兩者租金一樣,論格局和位置當然天悅優勝,但她卻看上筲箕灣中心店的面積較大,可容納更多客人每天打躉學織冷衫。 有幾十年編織經驗的林太性格溫柔又好客,店內坐滿來學織冷衫的客人,氣氛就像熟朋友聚腳,大家各自拿來好吃的一起分享,一邊織一邊閒談.難怪每天由早到晚都滿座。跟林太學編織不收費,只要幫襯買冷便免費教織,一日兩日織不好,也歡迎你天天來直至完成為止,訪問期間,電話響個不停,原來都是打電話問功課的客人,林太還很追得上潮流,她說:「我哋都有『非-是-卜』!」搜尋「溫暖牌坊」便是!不想手動自己織,也可以請林太代織,另外收費。不想手動自己織,也可以請林太代織,另外收費。
內容評分
評語