熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Haven

Haven

地點: 灣仔麥加力歌街17號地下  
開放時間: 12時00分 - 23時00分 暫停時間: ,15時00分 - 18時00分
查詢電話: 2891 3710
前往方法: 路線 - 地鐵 港鐵灣仔站 A3 出口
Jacky 和父母的關係很好,最愛飲酒吃飯,餐廳交給他們打理,絕對放心。Jacky 和父母的關係很好,最愛飲酒吃飯,餐廳交給他們打理,絕對放心。剛步入「Haven」,還以為自己身在古董店多過餐廳!鐵皮玩具、清末民初黑白照、古老電表板、黑膠碟封套、在美國買的舊式暖水壺等共冶一爐;年僅30歲的儲物狂店主 Jacky 對古物情有獨鐘,所以長途跋涉北上東莞祖屋,將鏽迹斑斑的玻璃窗連框拆下,木門、木框、過百年的木架統統運送回港,在新店為它們「延續生命」。 除了裝潢夠特別之餘,食物也夠水準。Cafe 大廚曾於 Le Marron 任職多年,做過意、法、日菜,年輕而經驗豐富。他喜歡用慢煮方法做菜:牛肉他他,加一顆溫泉蛋,入口夠滑溜;羊架以58度低溫慢煮,嫩滑多汁。餐廳猶如古物展覽館,能擺到東西的地方都會擺上東西,尤其是樓梯級的牆附近。餐廳猶如古物展覽館,能擺到東西的地方都會擺上東西,尤其是樓梯級的牆附近。因為餐廳內一切舊物都是 Jacky 親自搜羅,每件東西,他都能說出故事來。/ 慢煮加拿大豬扒($280):喜歡啖啖肉的 Jacky,大讚經 6 小時慢煮過的豬扒,質感軟腍,簡單配以燒汁及岩鹽便成。因為餐廳內一切舊物都是 Jacky 親自搜羅,每件東西,他都能說出故事來。/ 慢煮加拿大豬扒($280):喜歡啖啖肉的 Jacky,大讚經 6 小時慢煮過的豬扒,質感軟腍,簡單配以燒汁及岩鹽便成。香辣田雞腿($88):在街市買田雞後即爆香乾葱、蒜頭、辣椒乾和牛油半煎炸,配生西洋菜,Jacky 話帶點法式風味。/ 牛肉他他配日式胡麻醬($108):牛肉以半機攪半手打的方法弄碎,口感既軟又吃到微粒香辣田雞腿($88):在街市買田雞後即爆香乾葱、蒜頭、辣椒乾和牛油半煎炸,配生西洋菜,Jacky 話帶點法式風味。/ 牛肉他他配日式胡麻醬($108):牛肉以半機攪半手打的方法弄碎,口感既軟又吃到微粒這板舊式電掣,是他去油街的政府物料供應處中收集回來的,現在成了餐廳的裝飾之一。/ 黑朱古力蛋糕 ($48)。這板舊式電掣,是他去油街的政府物料供應處中收集回來的,現在成了餐廳的裝飾之一。/ 黑朱古力蛋糕 ($48)。
內容評分
評語