連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Le Bistro Winebeast

Le Bistro Winebeast

文: CC長期餓
2015.02.10
CC長期餓
地點: 灣仔麥加力歌街15號地下  
開放時間:
查詢電話: 2479 6833
烤油封牛面頰 $158:法國牛面頰連紅酒及雜菜慢煮12小時再煎香,外面微脆,食落肉質香軟鬆化,肉味濃郁。 烤油封牛面頰 $158:法國牛面頰連紅酒及雜菜慢煮12小時再煎香,外面微脆,食落肉質香軟鬆化,肉味濃郁。 灣仔精品葡萄酒專賣店Winebeast,最近在同區開設法國餐廳,請來曾在巴黎多間米芝蓮星級餐廳如Ze Kitchen Galerie、Le Chateaubriand工作的主廚Johan Ducroquet坐鎮,以優質法菜奉客。 Johan Ducroquet炮製的法式料理結合傳統及新派元素,味道正宗得來不失驚喜。像雞肉餅伴勃艮第田螺,田螺香煎後伴以蒜香草汁,再配上香口的炸雞肉餅,食落有傳統法式焗田螺的香味,卻更有層次;法式燉豬肉用上澳洲豬腩及豬頸肉等慢煮四小時而成,口感creamy中帶肉絲的咬口,非常惹味。用料也很講究,大部分食材均是法國貨,如豬柳、牛面頰、雞肉、蟹肉、芝士,細緻到伴碟的蔬菜都從法國入口,如此落重本,價錢卻不貴,熟肉及芝士拼盤不用90元已食到,主菜亦200元有找,更不收加一,抵食!店內近百個法國葡萄酒品牌,全部從酒莊直接入口,可由餐廳經理兼侍酒師Christina建議搭配菜式的葡萄酒,又或直接選Wine Pairing晚餐,四道菜連四款酒$548,值得一試。店內連吧枱位只有十多個座位,裝潢帶有法國小酒館的風格。/ 雞肉餅伴勃艮第田螺 $116:香脆的雞肉餅配搭軟腍的法國田螺,加上法式蒜香草汁,口感豐富。店內連吧枱位只有十多個座位,裝潢帶有法國小酒館的風格。/ 雞肉餅伴勃艮第田螺 $116:香脆的雞肉餅配搭軟腍的法國田螺,加上法式蒜香草汁,口感豐富。
內容評分
評語