連繫好生活
首頁   \   港地方   \   A la Folie Pattiserie

A la Folie Pattiserie

地點: 旺角太子道西193號 MOKO 2樓 247號鋪  
開放時間: 12時00分 - 22時00分
查詢電話: 2327 9090
店子細細,只設 24 個座位,勝在格調時尚輕鬆,不覺拘束。店子細細,只設 24 個座位,勝在格調時尚輕鬆,不覺拘束。這間於旺角新世紀廣場新登陸的法式 cafe, 特別請來東京六本木酒店總餅廚設計蛋糕,更增設新鮮出爐的日系包點,店鋪座位也特別多,可以容納近20人,方便客人即席品嘗大師級手藝。 曾任 Park Hyatt 、東京名人政要必到的 Roppongi Club 及六本木 Grand Hyatt 糕餅總廚的加籐先生今次首度來港,當然少不了 show show 一向手到拿來的拉糖絕技,要把溫熱的焦糖糖膠,不停拉扯成簿如紙、脆得一咬即碎兼紋理清晰的糖花,全靠一雙訓練了20年耐熱的「鐵砂掌」,所以只此一款的拉糖蛋糕 的「A La Folie」也成了招牌首選,栗子蛋糕與糖花在味道和口感上做到互補,也和應店內如美國百老匯式的華麗佈置。日籍餅師加籐智彥是拉糖高手,只見他熟練地一拉一拖一摺,便把糖拉成一條條的絲帶般,來裝飾栗子蛋糕。日籍餅師加籐智彥是拉糖高手,只見他熟練地一拉一拖一摺,便把糖拉成一條條的絲帶般,來裝飾栗子蛋糕。A la Folie($800/12cm)/ Prima Donna 焦糖香蕉朱古力($42)A la Folie($800/12cm)/ Prima Donna 焦糖香蕉朱古力($42)藍莓芝士蛋糕($35)/ Allegretto 榛子朱古力慕絲($35)藍莓芝士蛋糕($35)/ Allegretto 榛子朱古力慕絲($35)
內容評分
評語