連繫好生活
首頁   \   聘珍會   \   聘珍會

聘珍會

文: Foodie Mall
2014.10.07
Foodie Mall
地點: 銅鑼灣開平道 1 號 Cubus 27 樓  
開放時間:
查詢電話: 2890 3616
消費提示: 1) 每人平均消費:午膳 $500、晚膳 $9002) 不設 walk-in,必須於兩日前預約。3) 店方可按客人喜好度身設計菜譜,價錢以每位計算,最少兩位起,菜式包括頭盤、麵飯主食、約 4 至 5 款海鮮菜及甜品。
交通提示: 港鐵銅鑼灣站 F 出口
聘珍會貴賓房可容 12 人或加上隔音屏變成兩間 6 人廂房,整列玻璃幕牆增添空間感。聘珍會貴賓房可容 12 人或加上隔音屏變成兩間 6 人廂房,整列玻璃幕牆增添空間感。以「魚鮮日清」加貼心的私房會所服務作招徠的聘珍會,近日在銅鑼灣食廈 Cubus 試業。居高臨下的聘珍會必須預約,不設散席,只劃出貴賓房主打宴客菜,做度身設計預約套餐的高級中菜。但聘珍會完全不需要交入會費,這裏最大的客容量不會超過 18 人,因為廳面全部劃分為 3 個分別可容納 6 人的貴賓房,並且全都可享受景觀,尊貴度也因而大為提升。 食物方面,聘珍會以海鮮菜為主打,食材貨源採購也與同集團聘珍樓相同,但選料更精緻講究,將粵菜精於烹調海鮮的優良傳統充分發揮。乍看來部分菜式賣相予人西菜之感,不過集團行政總廚黎偉雄師傅指出,傳統中菜也有着重美感的一面,只是多見於隆重筵席上對頭盤的講究鋪陳。 黎師傅表示,每次接到客人訂菜後才入貨,務求選用最生猛鮮美的海產,烹調方式秉承傳統廣東菜風味,但會在細節加添驚喜元素,例如將皮蛋和酸薑分別造成凍膏再拼在一起,效果有如晶瑩的甜點,工序和時間都花多了,口感更豐富立體。又如蒸魚或煎帶子的汁醬分開或另外盛載,以回應愈來愈多人講究吃出原味的趨勢,經營的方針是以這類細節安排,顯現店方體貼入微的侍客之道。頭盤三味 / 豉汁粉絲蒸扇貝頭盤三味 / 豉汁粉絲蒸扇貝金銀蒜粉絲蒸蟶子皇 / 椒鹽富貴蝦金銀蒜粉絲蒸蟶子皇 / 椒鹽富貴蝦
內容評分
評語