連繫好生活
首頁   >   港地方   >   Playground

Playground

文: 尋玩人
2014.10.10
尋玩人
地點: 灣仔道199號天輝中心21樓  
開放時間: 12時30分 - 21時30分 每週休息日: 星期三
查詢電話: 2353 0189
消費提示: 派對收費 $400/位,8位起。Kids Party 只按小童人頭收費,成人免費。
喜歡 Playground 這個 Cooking Studio,木地板、木桌、梳化...... 沒有一般 studio 冷冰冰的感覺,反而有種家的舒適。主理人Eva 剛畢業於英國的藍帶廚藝學院,每個月會在 studio 安排好不同類型的烹飪班,Eva 本身偏愛做甜品,她的拍擋 Chloe 又是做糖膠公仔的高手,因此 cupcake、立體蛋糕便成為主要賣點,之前更曾替 MAC 等化妝品牌在 event 中做蛋糕。 開班以外,Playground studio 主要供客人包場開 party,尤其得到小朋友及家長們的歡心,不論是 baby shower或生日會,均可自選主題如公主或玩具車等,Eva 會配合創作相應的蛋糕造形及簡單佈置。此外,她更會在派對中教小朋友做簡單又精緻的甜品,可口又可愛。
評語