連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Catalunya Hong Kong

Catalunya Hong Kong

文: CC長期餓
2014.10.07
CC長期餓
地點: 灣仔摩理臣山愛群道 32 號愛群商業大廈地下  
開放時間:
查詢電話: 2866 7900
消費提示: 現金或信用卡,設加一
Catalunya Hong KongCatalunya Hong KongCatalunya 是來自新加坡最人氣的西班牙餐廳。集團行政總廚 Alain Devahive Tolosa 曾效力西班牙米芝蓮三星餐廳 el Bulli 超過 10 年,更是 el Bulli 分子料理研發團隊的靈魂人物之一。 Catalunya 對街的外牆全是 open window 式設計,氣氛開揚舒適。主打西班牙北部自治地區 Catalan 的傳統菜,如燉牛肉、烤乳豬,以低溫慢煮烹調,原汁原味。逢星期日更有 brunch 供應,仿傚巴塞隆拿市集內形形色色的檔攤,將地道西班牙美食如海鮮、風乾火腿、芝士等送上。 (#灣仔 New Look 食店)
內容評分
評語