連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Let's Jam 一起果醬(西貢)

Let's Jam 一起果醬(西貢)

文: 早早為了食
2015.05.26
早早為了食
地點: 西貢市場街9號地下  
開放時間:
查詢電話: 2791 9888

Him做設計出身,Let's Jam 布置由他包辦,很有田園風味。

Him做設計出身,Let's Jam 布置由他包辦,很有田園風味。以果醬做主題的食店,幾乎沒見過。西貢開了這間 Let's Jam,店主Him不止炮製手工果醬,還示範果醬可以用來襯漢堡包、配薯條、做沙律醬汁,沖製飲品更是無難度。

Let's Jam 有七至八款果醬,特別款式有紅酒啤梨、桂花雪梨、玫瑰蘋果,也有大路款式如藍莓、士多啤梨等,口味會按時令轉換,不時有驚喜。果醬都沒加防腐劑、添加物,全天然製作。 果醬質感比一般的稀,但很適合調飲品,用來煮餸原來也不錯。Him說店子不用茄汁,所以和牛漢堡改用紅酒啤梨醬夾漢堡扒,伴碟的薯條也蘸芒果醬,特別甜香。芝士蛋糕及Panna Cotta等甜點,自然會澆上果醬增添甜香。沙律嘛,就將較易入口的芒果醬,混合橄欖油及白酒醋,令味道更豐富。

雪糕蜜糖吐司 吐司加牛油、砂糖焗香,脆卜卜很好吃。雪糕蜜糖吐司 吐司加牛油、砂糖焗香,脆卜卜很好吃。

雞胸沙律 加了混合芒果醬、橄欖油及白酒醋而成的沙律汁,酸香醒胃。 雞胸沙律 加了混合芒果醬、橄欖油及白酒醋而成的沙律汁,酸香醒胃。

U Blog博客分享

28/04/2015 《超甜膩果醬 @ 一起果醬 let's Jam

18/09/2015 《自家製特色果醬:一起果醬Let's Jam 

內容評分
評語