連繫好生活
首頁   \   港地方   \   The Roundhouse

The Roundhouse

文: CC長期餓
2014.10.07
CC長期餓
地點: 中環蘇豪區卑利街62號地下  
開放時間:
查詢電話: 2366 4880
新店有近40個座位,全部都是高身酒吧枱椅,晚上客人圍着邊飲邊食,好熱鬧。 新店有近40個座位,全部都是高身酒吧枱椅,晚上客人圍着邊飲邊食,好熱鬧。 憑着多款特色啤酒而走紅的The Roundhouse,最近由尖沙咀搬到蘇豪,選址在旺中帶靜的卑利街斜路上,裝修採用簡約的淺木色調,格局大變,更意想不到的,是招牌由啤酒變成美式德州風味烤肉。 烤肉選用美國來的Prime grade牛腩、牛小排、豬肋骨炮製。烤爐在美國南部訂製,用來煙熏的木材,亦堅持選用美國橡木,橡木預早經過九個月熏製,在製作烤肉前,還要預先放在烤爐三日三夜。鮮肉只簡單以黑椒和鹽醃過夜,以低溫慢烤10至12小時,烤起來肉香突出,散發着濃郁煙熏香。 焗芝士也值得推介,車打芝士跟牛奶做的醬汁無比香滑,掛在甜椒上,好惹味。甜品如核桃批,吃到核桃鹹香,不一味死甜。 The Roundhouse 選擇不多,當中四款烤肉和自家製香腸收費以重量計算,另有三文治、小食和甜批。兩三人到來,可揀套餐,包兩款烤肉、酸青瓜和兩款小食。稍後會推出分量較小的Set lunch和多達25款來自美國、日本、加拿大等地的生啤,有帶中式香料味,有西瓜味,邊吃烤肉邊隊啤,爽!Beef Short Rib $400/份 (限量供應)原條用錫紙包好,再用慢火熏烤六小時,腍滑惹味帶煙熏香。 Beef Short Rib $400/份 (限量供應)原條用錫紙包好,再用慢火熏烤六小時,腍滑惹味帶煙熏香。 Pulled Pork Sandwich Combo $135 / 煙熏橡木用來烤肉的美國橡木,經過九個月時間熏製。Pulled Pork Sandwich Combo $135 / 煙熏橡木用來烤肉的美國橡木,經過九個月時間熏製。
內容評分
評語