首頁   >   港地方   >   BlissHIVE Bakery Cafe

BlissHIVE Bakery Cafe

文: 早早為了食
2015.01.22
早早為了食
地點: 大坑蓮花街1號  
開放時間: 08時00分 - 22時00分
查詢電話: 25661023
消費: $30 至 $50
前往方法: 路線 - 地鐵 起點: 天后地鐵站 從天后地鐵站走銅鑼灣道朝禮賢里前進,於禮賢里向左轉。 需時:約8分鐘
景點連結: BlissHIVE Bakery Cafe

BlissHIVE Bakery Cafe

BlissHIVE Bakery Cafe是前Go Go Cafe 主理人 Hera的回歸大作。位於滿佈特色小店的大坑區,cafe 採用木桌椅配白磚牆,加上特高樓底,氣氛輕鬆舒適,讓人可以悠閒在此度過一個寧靜的午後。

BlissHIVE Bakery Cafe

主打新鮮焗制麵包及蛋糕的BlissHive強調健康和味美元素,講究原材料的質量,有別於一般坊間常用的植物脂和一大堆添加劑,小店的麵包蛋糕採用日本麵份、純天然牛油和欖油再配合真材實料製作,保證無防腐劑及人造色素,令其突出麵包應有的香味。

Cafe 另一招牌菜就不得不提拿手的芝士蛋糕,甜而不膩的芝士香和香滑細膩的口感,絕對是讓人想一口接一口的好滋味。 

 

評語