熱愛優質生活
首頁   \   南大嶼郊野公園   \   南大嶼郊野公園

南大嶼郊野公園

2013.09.11
開放時間: 24小時營業
前往方法: 路線 - 巴士 於梅窩碼頭乘搭1、2、3M、4號巴士線,在南山站下車後,步行抵南山管理站前,可見郊遊徑入口。 路線2 - 巴士 可於梅窩碼頭乘搭1、2、3M、4號巴士線,於貝澳站下車,經鹹田步行30鐘抵十塱營地口,可見芝麻灣郊遊徑。
鳳凰觀日(漁農署圖片) 鳳凰觀日(漁農署圖片) 面積約為144平方公里的大嶼山,是全港最大之島嶼。當中共有47個村落,其中最大的三個村落是梅窩、東涌及大澳。整個大嶼山有超過一半的地方列為郊野公園。 成立於1978年的南大嶼郊野公園,為全香港最大的郊野公園,總面積有56.4平方公里。南大嶼郊野公園包括了芝麻灣半島、水口半島、大東山南坡以及南山一帶。 南大嶼郊野公園中著名景點包括分流炮台、芝麻灣石林等地方,其中登上鳳凰山觀日更是旅遊人士必選的觀光活動。 #香港郊野公園海灣沙灘(漁農署圖片) 海灣沙灘(漁農署圖片) 鳳凰山(漁農署圖片) 鳳凰山(漁農署圖片) 二東山(漁農署圖片) 二東山(漁農署圖片) 分流(漁農署圖片) 分流(漁農署圖片) 石壁水塘(漁農署圖片) 石壁水塘(漁農署圖片)
內容評分
評語