連繫好生活
首頁   \   港地方   \   HeSheEat Dessert Cafe

HeSheEat Dessert Cafe

文: 早早為了食
2015.02.10
早早為了食
地點: 旺角白布街22號地下4號鋪  
開放時間: 14時00分 - 01時00分
查詢電話: 5571 3056
消費: 40 至 100
前往方法: 路線 - 地鐵 起點: 旺角地鐵站E2出口 旺角地鐵站E2出口沿彌敦道左轉至山東街,左轉入黑布街後再左轉至白布街。
HeSheEat Dessert Cafe

HeSheEat Dessert Cafe旺角白布街一帶向來是車房聚集地,近日卻有不少新餐廳進駐,最近是 HeSheEat Dessert Cafe 甜品店,店子設計fancy,鮮豔桃紅牆身配上銅色金屬燈,既hip又 girly。

大廚曾經跟隨名師 Bombana及在 L’ATELIER de Joel Robuchon工作,專攻高級法式甜品,及後再到澳洲學習咖啡和體驗 Café文化,回港後即開設這間法式甜品店。 HeSheEat Dessert Cafe 甜點賣相絕對可媲美高級餐廳,而且基本上除了雪糕非自家製外,甜點全為大廚的傑作,連配料如曲奇餅脆脆和抹在窩夫上的果醬都是自家出品,質素有保證。小店亦有售各式咖啡及奶昔等,咖啡採用瑞士品牌,其他飲品也堅持採用鮮果製,最特別是香港罕見的牛油角乳酪沙冰,清甜美味。

HeSheEat Dessert CafeHeSheEat Dessert Cafe

亮麗又充滿 design 味的裝修是旺角同類甜品店中非常少見。亮麗又充滿 design 味的裝修是旺角同類甜品店中非常少見。
內容評分
評語