首頁   >   港地方   >   MG CAFE

MG CAFE

文: 早早為了食
2014.10.10
早早為了食
地點: 觀塘海濱道133號萬兆豐中心地舖  
開放時間: 10時00分 - 23時00分 開放提示: 星期一至五 8:30am - 7pm星期六 9am - 6pm 每週休息日: 星期日
查詢電話: 2345 1128
MG CAFE@觀塘海濱道萬兆豐中心(網上圖片)MG CAFE@觀塘海濱道萬兆豐中心(網上圖片)MG CAFE 位於觀塘海濱道,是石硤尾 Golden Cafe 的姊妹店。 MG CAFE 店主用了二百萬豪裝內部,用上了意大利的階磚地板及手繪咖啡杯、韓國手造復刻烘焙機等,一心打造全東九龍最堂皇的Cafe。MG CAFE 出售的咖啡亦相當講求,連咖啡豆也要是來自精選的蘇門答臘、巴拿馬地區,還要在先到台灣烘焙之後才空運過來,所用的咖啡奶也是日本的明治鮮奶,入口香濃,一試難忘。MG CAFE 咖啡豆是來自精選的蘇門答臘、巴拿馬地區,還要在先到台灣烘焙之後才空運過來,所用的咖啡奶也是日本的明治鮮奶,入口香濃 (網上圖片)MG CAFE 咖啡豆是來自精選的蘇門答臘、巴拿馬地區,還要在先到台灣烘焙之後才空運過來,所用的咖啡奶也是日本的明治鮮奶,入口香濃 (網上圖片)
評語