首頁   >   北京老家   >   北京老家

北京老家

文: Foodie Mall
2014.10.10
Foodie Mall
地點: 銅鑼灣記利佐治街1號金百利廣場7樓R3室  
開放時間: 11時00分 - 23時00分 暫停時間: ,15時00分 - 17時29分
查詢電話: 2761 3300
北京老家充滿農家風味的裝潢十分吸引,店內昏暗(網上圖片)北京老家充滿農家風味的裝潢十分吸引,店內昏暗(網上圖片) 北京老家充滿農家風味的裝潢十分吸引,店內昏暗,採用舊式的實木枱椅,牆上掛滿清朝時的將軍圖畫,大紅燈籠、京劇面譜等,營造老北京風格。 北京老家提供近百道京菜,由常見的北京填鴨、涮羊肉,到香港京菜餐廳都少見的芥末燉、農家酸菜炒粉條的家常菜式都有。另外,更有店主自創的柚子魚,讓顧客一次過品嚐新舊京菜。北京老家採用舊式的實木枱椅,牆上掛滿清朝時的將軍圖畫,大紅燈籠、京劇面譜等,營造老北京風格(網上圖片)北京老家採用舊式的實木枱椅,牆上掛滿清朝時的將軍圖畫,大紅燈籠、京劇面譜等,營造老北京風格(網上圖片) 北京老家提供近百道京菜,由常見的北京填鴨、涮羊肉,到香港京菜餐廳都少見的芥末燉、農家酸菜炒粉條的家常菜式都有(網上圖片)北京老家提供近百道京菜,由常見的北京填鴨、涮羊肉,到香港京菜餐廳都少見的芥末燉、農家酸菜炒粉條的家常菜式都有(網上圖片) 北京老家(網上圖片)北京老家(網上圖片)
評語