連繫好生活
首頁   >   港地方   >   Zurriola

Zurriola

文: CC長期餓
2014.12.10
CC長期餓
地點: 香港尖沙咀彌敦道100號The ONE 18樓  
開放時間:
前往方法: 路線 - 地鐵 地鐵尖沙咀站B1出口-步行5分鐘

從 Zurriola 樓底特高的私人廂房外望,維多利亞港的環迴景色更顯壯麗非凡,對岸燈光璀璨的港島美景盡入眼簾。廂房可容納多達16人,並附設露台,讓賓客在微風輕拂的晚上悠然享受戶外用餐體驗。

從 Zurriola 樓底特高的私人廂房外望,維多利亞港的環迴景色更顯壯麗非凡,對岸燈光璀璨的港島美景盡入眼簾。

廂房可容納多達16人,並附設露台,讓賓客在微風輕拂的晚上悠然享受戶外用餐體驗。 由藝人劉嘉玲經營及打理的高級西班牙食府 Zurriola 採用溫暖的木飾面締造經典裝潢,讓人恍如置身巴塞隆拿著名蘭布拉大道上的地標建築,最適合撑檯腳。

Zurriola 供應大廚 Pedro Samper 悉心設計的精緻當代餐單,涵蓋冷熱特色小食、西班牙特產Bomba米飯、麵食、主菜及甜品,銳意在開業初期贏取米芝蓮星級殊榮。 星級名菜計有:一分鐘低溫煮日本鯖魚伴甜椒汁及沙律;香煎甘鯛配西班牙蘋果酒、松子仁及酒釀葡萄乾;以及36小時慢煮羊頸柳配時令青蔬。

Zurriola 亦從西班牙購入了高質素的農產品,如選擇繁多的手工芝士,此外還有琳瑯滿目的經典西班牙陳釀,在賓客穿越燈光幽暗的三米高酒窖步進餐廳之際一一展現眼前。

相關:

獲得香港生活玩樂最前線消息,建議follow HK港生活 facebook     

評語