首頁   >   港地方   >   Tapagria

Tapagria

文: CC長期餓
2014.12.10
CC長期餓
地點: 香港尖沙咀彌敦道100號The ONE 18樓  
開放時間:
前往方法: 路線 - 地鐵 地鐵尖沙咀站B1出口-步行5分鐘

TAPAGRIA以柔和燈光塑造私密情調,及以立體曲線弧度設計的吧台呼應後方的開放式廚房,配搭外型突出的餐椅及吧凳,讓視覺不由自主的跟隨,也藉此向加泰羅尼亞傳奇建築師高迪致敬。

TAPAGRIA以柔和燈光塑造私密情調,及以立體曲線弧度設計的吧台呼應後方的開放式廚房,配搭外型突出的餐椅及吧凳,讓視覺不由自主的跟隨,也藉此向加泰羅尼亞傳奇建築師高迪致敬。 劉嘉玲打理的西班牙酒吧 Tapagria,開放式廚房就設在吧台中央,餐椅及吧凳形狀趣怪,更配以顏色繽紛的座墊,十分耀眼。

酒吧主要供應西班牙小吃及酒類,逢周五、六 10:30pm 更會有 DJ 打碟。

Tapagria 擁有堪稱全港最廣泛的西班牙特飲 (Sangria) 選擇, 利用不同鮮果口味混合紅酒、白酒、粉紅酒、西班牙汽泡酒 (Cava) 及西班牙粉紅汽泡酒 (Cava Rose) ,組合出超過65款西班牙特飲 (Sangria) 。其露天平台提供寫意氛圍、格調奢華,是一邊淺呷雞尾酒,一邊欣賞香港醉人城市景觀的理想地點。

評語