連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Cocktail JoJo

Cocktail JoJo

文: 和蕾
2014.12.23
和蕾
地點: 灣仔月街 2 號地下  
開放時間:
查詢電話: 2511 8666

店主是個愛貓之人,店內有一系列以貓作主題的精品。

店主是個愛貓之人,店內有一系列以貓作主題的精品。座落灣仔月街的這間小店,最招人注意的是門上具英國味道海報,也暗示著小店與旅遊有關。

打開門,看到一系列以貓作主題的精品、相片、油畫,另外有陶瓷家品、壁畫、印度傳統擺設及記事本,種類繁多。原來這些都是店主 Luke Yeung 多年來,在各地旅遊時搜集的心頭好,有見數量太多,索性開間特色小店,同大家分享。

至於店名就是來自其愛貓JoJo的名字。 Luke Yeung本身是時裝品牌 Chapel' 的設計師兼創辦人,眼光不容否定,這次開辦小店也少不了加入自己的設計作品,好像布製 tote bag,以及花布圍裙等等。 店外放置了數張露天木茶座,Luke Yeung計劃遲些在小店售賣咖啡及零食,忙碌的都市人可以來這裡歇息一下。

自家設計tote bag,可以作背囊使用。
自家設計tote bag,可以作背囊使用。

店外設有茶座,未來小店將推出咖啡及小食。
店外設有茶座,未來小店將推出咖啡及小食。

相關連結:

按此返回>>>「聖誕雜貨店」  

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方! 

內容評分
評語