首頁   >   Zara 旗艦店   >   Zara 旗艦店

Zara 旗艦店

文: 血拼戰士
2015.08.12
血拼戰士
地點: 中環皇后大道中 70 號  
開放時間:
查詢電話: 2426 0797
Zara 香港旗艦店樓高 6 層,佔地達 55,000 平方呎,是亞洲區內最大的分店Zara 香港旗艦店樓高 6 層,佔地達 55,000 平方呎,是亞洲區內最大的分店期待已久的 Zara 香港旗艦店近日終於開幕,新店位於中環皇后大道中,最教人矚目的當然是店外的巨型幕牆,及以米白色為主調的外牆及櫥窗設計,簡約時尚,跟其他大城市如紐約、倫敦等的超級旗艦店風格一致,相當有氣勢。 新店位於 H&M 的舊址,樓高 6 層,佔地達 55,000 平方呎,是亞洲區內最大的分店,面積相當驚人。旗艦店中的其中 4 層為零售區,當中地下及 1 樓為女裝部、地庫為男裝部、而童裝部就設於2樓。店舖每周會進兩次新貨,讓大家經常買到最潮的服飾,Zara 迷看來要大出血!
評語