連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Sushi Ginza Onodera

Sushi Ginza Onodera

文: CC長期餓
2015.02.10
CC長期餓
地點: 上環皇后大道西77-91號荷李活中心一樓  
開放時間:
查詢電話: 3568 7788
【金目鯛、小肌、時不知三文魚(晚餐)】三款壽司皆為晚巿壽司之一,處理手法皆為江戶前壽司的做法,時不知三文魚是日本最高級的三文魚,魚身份外橙紅。 / 齋藤正樹曾在銀座店工作。【金目鯛、小肌、時不知三文魚(晚餐)】三款壽司皆為晚巿壽司之一,處理手法皆為江戶前壽司的做法,時不知三文魚是日本最高級的三文魚,魚身份外橙紅。 / 齋藤正樹曾在銀座店工作。又一來自日本的過江龍店落戶香港,鮨銀座Onodera本店在銀座,亦於夏威夷及巴黎有分店,香港店落戶上環,並首次加設鐵板燒,值得捧場。 銀座總店於2003年開業,由在北海道壽司善學藝的坂上曉史總廚主理,香港店除了從總店派來兩位主廚坐鎮,其他員工亦曾往銀座店受訓,務求做出與總店一樣的味道。日本店的主廚每日均會在築地親自挑選海鮮,更為香港店挑選適合食材,即日空運送港,因此每晚吃到的海鮮皆是最新鮮的。 午餐$280起,晚餐則只做$1,380起的廚師發辦,每款晚餐均約有七至八件壽司及五至六款送酒小菜,食物視乎客人喜好由廚師安排。店內設兩間壽司吧房及兩間鐵板燒房,Privacy十足。 鐵板燒則為集團的新嘗試,以用日本靚料為主,店中選用A5級神戶和牛及A4級鹿兒島黑崎和牛,做法與一般高級鐵板燒大同小異,基本消費$1,280,晚餐則有更高檔的$2,500壽司加神戶和牛燒。店內裝潢好和式,配以日本的陶器作品及兩幅由日本一名101歲女畫家的作品作裝飾,簡潔高雅。【北海道毛蟹沙律】$1,680以上的晚餐佐酒小菜之一,採用北海道活毛蟹。 / 【車海老壽司(晚餐)】鮮活的大海蝦來自築地,上枱前才馬上烚好處理。【北海道毛蟹沙律】$1,680以上的晚餐佐酒小菜之一,採用北海道活毛蟹。 / 【車海老壽司(晚餐)】鮮活的大海蝦來自築地,上枱前才馬上烚好處理。
內容評分
評語