首頁   >   港地方   >   Hello Kitty Secret Garden

Hello Kitty Secret Garden

文: CC長期餓
2015.02.12
CC長期餓
地點: 香港大坑安庶庇街 19 號  
開放時間: 周二至四 12nn - 9pm、周五 12nn - 10pm 、星期六 9am - 10pm 周日 9am -9pm (周一休息)
查詢電話: 2808-2868
景點連結: Facebook專頁

門外的單車、半個成年人高的搪膠模型,都是店主特別在外地搜羅,變成粉絲的影相位。

Hello Kitty Cafe 大坑店正式開業,矚目的它再牽起大坑的排隊潮,假日更有可能要等上兩小時。 現場所見,就算未入店內,fans已率先在門外靚位影相,拍照打卡,再走進這間貫徹原有Sogo分店悠閒布置的秘密花園享用食物。餐牌上有多款鹹食,如All Day Breakfast、蛋批、迷你Pizza、沙律等,想飽肚或過口癮都有得揀。

甜點方面,除了以往主打的蘋果蛋糕、朱古力慕絲蛋糕球等,新增的四款撻也很受歡迎,價錢由$48至$58。 糕餅師傅、主廚都有豐富經驗,跟老闆一同設計出大眾化的餐單。為了配合主題,大至咖啡拉花、多士面,小至漢堡上的旗仔竹籤,都有Kitty個嘜頭,fans一定是相機先吃。其中,招牌之選的玫瑰鮮奶咖啡($40)、雜莓沙冰($42),前者帶着玫瑰的窩心幽香,後者則滲透出酸甜雜莓的冰涼滋味。

Cafe只有十多個座位,人滿之時也頗迫狹,聽說稍後會加開VIP房,fans大可在此開party了。店內座位不多,略為擠迫,但以Green Wall襯托木調布置,果真有置身於叢林中的感覺。

【秘密花園漢堡 $98】大堆頭之作包括番茄、煙肉、生菜、漢堡扒,再淋上特製酸甜醬,細心看,煎蛋都是Kitty大頭造型。

店內座位不多,略為擠迫,但以Green Wall襯托木調布置,果真有置身於叢林中的感覺。

評語