連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Pasta PaPa

Pasta PaPa

文: CC長期餓
2014.10.10
CC長期餓
地點: 上環永樂街1-3號世瑛大廈201室  
開放時間: 12時00分 - 23時30分 開放提示: 星期一至六 10am-10pm星期日及公眾假期只接受預約
查詢電話: 2542 4258
前往方法: 路線 - 地鐵 港鐵上環站A2出口
這間樓上Pasta 餐廳供應十多種 Pasta,傳統、創新款式兼備(網上圖片)這間樓上Pasta 餐廳供應十多種 Pasta,傳統、創新款式兼備(網上圖片)這間樓上Pasta 餐廳 Pasta PaPa 供應十多種 Pasta,傳統、創新款式兼備。Pasta PaPa 店主曾先生最愛炒意粉 Aglio Olio 的質感,於是自創多款炒意粉,像香辣海鮮炒意粉、安格斯牛柳炒意粉及香蒜帶子炒意粉等,質感較乾爽,食起來不會膩。如果想吃 Creamy 的口感,不妨試試龍蝦汁海鮮扁麵、三文魚黑松露忌廉汁等。 Pasta PaPa 餐牌上的意粉,均可選天使麵、長通粉及扁麵,甚至加錢轉意大利飯,自製個人口味。另有薄餅、沙律、小食、甜品等供應。素食朋友、或想Tailor-Made 餐單的,都可跟店主商量。Pasta PaPa 餐牌上的意粉,均可選天使麵、長通粉及扁麵,甚至加錢轉意大利飯,自製個人口味(網上圖片)Pasta PaPa 餐牌上的意粉,均可選天使麵、長通粉及扁麵,甚至加錢轉意大利飯,自製個人口味(網上圖片)
內容評分
評語