連繫好生活
首頁   >   Sabrina Scala (尖沙咀店)   >   Sabrina Scala (尖沙咀店)

Sabrina Scala (尖沙咀店)

文: 血拼戰士
2014.10.10
血拼戰士
地點: 尖沙咀The ONE L1-1D專櫃  
開放時間:
查詢電話: 2518 4188
景點連結: Sabrina Scala
Sabrina Scala-THE ONESabrina Scala-THE ONESabrina Scala 憑著王牌的織皮手袋和獨特的訂造手袋服務,贏得一眾上班族喜愛。繼中環店後,Sabrina Scala 在尖沙咀THE ONE首度開設專櫃,主打七彩織皮系列,色彩鮮艷,為沉重的生活增添生氣。 另外,Sabrina Scala 亦有各式各樣的真皮小配件,例如長短大小不同的銀包、手機保護套、平板電腦保護套等,照顧到顧客的日常生活。 THE ONE Sabrina Scala 專櫃設計特別,中西混合,特意參考中國傳統家具案桌作藝術陳列,擺設小皮件的透明飾櫃,更以中國民間百子櫃圖案為靈感,同時利用仿古的橫鎖做裝飾,表現出中國文化的獨特。Sabrina Scala-THE ONESabrina Scala-THE ONESabrina ScalaSabrina ScalaSabrina ScalaSabrina Scala
評語