連繫好生活
首頁   >   睦美屋   >   睦美屋

睦美屋

文: CC長期餓
2014.10.13
CC長期餓
地點: 荃灣大壩街4號荃灣廣場四樓  
開放時間:
前往方法: 路線 - 步行 起點: 西鐵荃灣西站A1出口 需時:約8分鐘
睦美屋流心蛋-蛋黃晶瑩剔透,味道香濃(相片來源:網上圖片)睦美屋流心蛋-蛋黃晶瑩剔透,味道香濃(相片來源:網上圖片)最近登陸荃灣一田百貨的睦美屋,為香港首間海外分店,睦美屋主打正宗北海道拉麵。 睦美屋老闆竹麓輔先生在日本美食界知名度極高,他相信拉麵店除了提供拉麵外,還是一個建立人與人之間關係的一個地方,因此以「和睦友善」,將拉麵店命名為「睦美屋」。 睦美屋香港店裝潢參照總店的設計,就如一般舊式的拉麵屋。湯底所用的湯膽直接從日本空運到港,保證品嚐到當地總店的味道。小店提供9款拉麵,例如赤味噌拉麵、濃厚味噌拉麵,其中後者較為特別,湯底帶有淡淡的酒香,味道獨特。其流心蛋亦值得推介,蛋黃晶瑩剔透,香濃可口。睦美屋赤味噌拉麵-適合重口味的人,非常惹味(相片來源:網上圖片)睦美屋赤味噌拉麵-適合重口味的人,非常惹味(相片來源:網上圖片)
評語