連繫好生活
首頁   >   港地方   >   一蘭拉麵

一蘭拉麵

文: CC長期餓
2015.05.22
CC長期餓
地點: 銅鑼灣謝斐道440號駱克大樓A座地下H及I舖  
開放時間: 24小時營業
景點連結: >> 「一蘭拉麵」試食報告

香港銅鑼灣一蘭,是海外第一家分店。 (圖:U Blogger@Sandy Kwok)

香港銅鑼灣一蘭,是海外第一家分店。 一蘭拉麵 1960 年在福岡創業,2001 年進軍東京,現時全國有 40 多家分店,於日本極具人氣,福岡本店更是遊東京的必到之處。 位於香港銅鑼灣的分店,是一蘭海外設第一家。

店內裝潢及經營模式會依照日本做法,拉麵製作當然也是務求與日本一模一樣,從湯底濃度到配料的要求都可依個人的口味自由配搭,煮出一碗專屬的拉麵。店內就連座位專屬,採用一人一格的形式,私穩度高,讓客人專心品嘗一蘭拉麵的精細美味。

一蘭即將在尖沙咀開新分店,地址及開幕日子另看《一蘭尖沙咀店 6月初開業》。 

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;

Instagram: @ulifestylehk 

 

評語