熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   外地娛樂熱話   \   五大7月開播韓劇 邊套最想追?

五大7月開播韓劇 邊套最想追?

2017.07.10

熱辣辣的暑假有甚麼做,當然是留在家中看韓劇。7月有五大劇集開播,鐘意看韓劇的你,記住坐定定看!

 

1.《河伯的新娘2017》

在韓國電視台tvN07月3日播出,是7月開播的第一輯韓劇。主要演員包括申世景、南柱赫、孔 明、林周煥、鄭秀晶。拍完《舉重妖精金福珠》大受好評的南柱赫,今次又飾演河神,展視帥氣魅力。自2015年拍完《看見味道的少女》及《六龍飛天》,兩年已經沒有拍電視劇的申世景,今次飾演河神與相戀的神經外科醫生,大家是不是好羨慕她呢?

  

 

2.《戀愛中的王》

由曾演過《未生》的任時完和少女時代的潤娥主演,劇集是關於高麗時代的愛情故事。潤娥為了詮釋角色更仔細,特別學習了武術,想看潤娥表現武術,記住準時收看啦!在韓國電視台MBC 7月10日播出,接檔《守希望者》。

 

 

3.《再次重逢的世界》

7月又有剛演完《Circle:相連的兩個世界》的呂珍九和上年新婚完的安宰賢主演,而女主角是李沇熹,DIA的鄭彩娟飾演女主角的青年。劇集的內容是關於相差年齡很大的弟戀,不知愛情線會發展到怎樣呢?

 

內容評分
評語