熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   將來靠咩發達?日本心理測驗透露你的致富方法

將來靠咩發達?日本心理測驗透露你的致富方法

2017.06.25

雖然錢不是萬能,不過無錢就萬萬不能。每個人或多或少都有發過發達夢,到底現實的你可以透過什麼方法致富?試玩以下心理測驗看穿將來發達的可能性! 

如果有一天你得到了一盞令你成為億萬富翁的神燈,你覺得你是從哪裡得到這盞神燈?

A. 在古董市場買

B. 在家中櫃子找到

C. 助人後所得的回禮

D. 由魔法精靈贈送

【熱門話題】 一圖睇穿「人肉GPS vs.路痴」有咩分別!

【熱門話題】去旅行更長命?專家分析去旅行5大益處

【熱門話題】叫Tiffany很討厭 網友論英文名性格

神燈象徵你未來致富的可能性,而取得神燈的途徑即暗示你發達的方法。

如果你選擇: 

A. 在古董市場買

代表你喜歡靠自己能力賺大錢。4個選項裡,A是唯一一個要靠自己掏錢才得到神燈。這表示你不喜歡靠別人發達,暗示你可能透過工作得到他人認同而成功,有機會白手興家創出一番事業。但切忌嘗到些少甜頭就大灑金錢,要儲蓄和適當投資才有機會致富。

 

 

B. 在家中櫃子找到

代表你憑家人或興趣致富。神燈象徵你未來致富的可能性,而神燈藏在家中象徵你的家人可以在金錢上協助你。你可能會繼承祖父母、父母的資產,亦有機會得到兄弟姊妹的幫助來發展事業。此外,從興趣中發展副業亦有機會得到志同道合的朋友支持而成功。

 

 

內容評分
評語