熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港熱話   \   《靈異空間》貪玩穿越陰陽界 瀕死邊緣上癮出現靈視

《靈異空間》貪玩穿越陰陽界 瀕死邊緣上癮出現靈視

2017.06.15

相信科學的人,對靈異怪事一向心存懷疑。世界之大,兩者之間總有的關連。Ellen Page新戲《靈異空間》,一班醫學生貪玩徘徊瀕死邊緣,穿梭陰陽界,最終出現怪異靈視,惹上惡靈。

  

 

《靈異空間》(Flatliners) 1990的經典科幻心理驚悚片,藉體驗瀕死邊緣反省人生,靈魂因此而進化,當時被視為話題之作。同名新版的劇情頗忠於原著,內容講述4名醫學生為了體驗死後的感覺而進行了一項大膽的試驗,他們瞬間停止心臟跳動和大腦機能,達到臨床死亡狀態,然後迅速被救回。試驗成功後,他們無法忘卻刺激的瀕死體驗,覺得復活的感覺有如重生一樣,令人變得強大,他們不斷延遲留在瀕死空間的時間,終於跨了不應該跨的界線,有些東西似乎也隨著他們死而復活來到了陽間。

   

內容評分
評語