熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港熱話   \   英國搞笑驚慄Cult片《Prevenge》懷上厭世BB變得嗜殺

英國搞笑驚慄Cult片《Prevenge》懷上厭世BB變得嗜殺

2017.06.30

好似好耐都未有好睇的Cult片追!如果覺得《失眠》太重口味,又想睇下外國片,以下這套可能是你杯茶!英國最新Cult片《Prevenge(台灣譯作:幫寶弒,女主角懷上了極度厭世的BB,孕期中經常誘導媽媽殺人!集搞笑、驚慄、血腥於一身,睇預告片已經覺得吸引!

 

 

劇情講述大腹便便的露絲(愛麗絲羅威 飾),雙眼沒有慈母的溫柔,卻盡是殺戮嗜血 的凶光!原來是她還沒出世就無比厭世的寶寶,竟然從她的子宮內指揮著露絲雙手染血。邪惡的胎兒從子宮向露絲耳語,教導她如何引誘並殺掉那些待宰羔羊,也讓露絲深陷於殺人快感與罪惡自責的內心煎熬。良心掙扎、空虛寂寞、#產前憂鬱 的緊繃壓力讓露絲的靈魂瀕臨破碎,她必須在即將成為人母的前一刻,從獲得救贖與走向毀滅中做出抉擇……

 

內容評分
評語