熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   TVB節目   \   《不懂撒嬌的女人》5大配角勁搶戲!網友睇好游生、Annie升上一線

《不懂撒嬌的女人》5大配角勁搶戲!網友睇好游生、Annie升上一線

2017.05.27

《不懂撒嬌的女人》已經踏入結局篇,除了關心宣萱飾演的Mall姐與林文龍飾演的文念深(Gordan)結唔結得成婚,其實劇集亦加重了各配角的劇份,其中Annie與Oscar的副線看得觀眾津津樂道,而游生一直心存什麼秘密亦令觀眾大感興趣。 這幾位在劇中出現的人物,其實都捱了很多年。

【精選推介】2016十大熱門男女嬰名字出爐 

【精選推介】研究發現「單身基因」 單身機率高20%

【精選推介】中年佬變男神!公開3個月減肥餐單跟運動  

 

1. 譚凱琪

譚凱琪飾演單親在職媽媽Annie,既要爭撫養權,在公司又要爭上位,這位媽媽十分不簡單。現實中譚凱琪亦如是,很早投身社會工作,早在17年前出過唱片,其後曾在有線電視做主持,直至2013年才轉投TVB拍劇。去年曾與王浩信合作,在《EU超時任務》中飾演記者水晶梨。

內容評分
評語