熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   網民熱話   \   Youtube點擊最高《Despacito》有中文版!創作歌手劉卓軒孖Heartgrey合作

Youtube點擊最高《Despacito》有中文版!創作歌手劉卓軒孖Heartgrey合作

2017.08.09

Luis Fonsi與Daddy Yankee於今年1月推出的西班牙語歌曲《Despacito》,短短七個月已經有超過30億點擊率,成為Youtube最高點擊影片。而本地創作歌手Hinry劉卓軒最近亦與Beatboxer Heartgrey 合作,推出《Despacito》的粵語版。

【熱門話題】

廚神Gordon Ramsay教3分鐘炒軟滑蛋

研究發現睡眠不足6小時腰圍增加3cm

新界西首間IMAX戲院 正價電影$65起  

西班牙語《Despacito》解作慢一點、慢慢來的意思,原版被指是18禁歌曲,因為歌詞不少內容都有情慾暗示,當中的「慢」亦充滿色情的意思。而這個廣東話版的《Despacito》,則是在講「慢」是一種生活態度,不要只看事件最終的成敗,要享受中間的過程,過程中的意義更重要。 

歌詞節錄: 

「Despacito

慢慢地跟節奏擺舞怎會不妥

落幕時刻伸手總可隨便點播

誰人躊躇誰人難過需要幫助」 

「慢 係一種速度 同時係一種生活態度

欣賞風景沿路 停低腳步

人哋話 志不可慢 時不可失

我就覺得 寧可放慢不可錯失」

內容評分
評語