熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   外地娛樂熱話   \   嘻哈俠MC Jin現真身出新歌!Rap住講嘻哈文化、自身經歷

嘻哈俠MC Jin現真身出新歌!Rap住講嘻哈文化、自身經歷

2017.08.09

一直以嘻哈俠(HIPHOPMAN)身份蒙面參加《中國有嘻哈》的MC JIN(歐陽靖),雖然不少觀眾一早知道他的身份,但去到近日才正式脫下面具,嘻哈俠終於現真身。脫下面具後,MC Jin(歐陽靖)亦同時發布了新歌《HIPHOPMAN》,由他本人和吳亦凡擔任執行製作人。

 

【熱門話題】

霸氣Rap嚇窒吳亦凡!MC Jin蒙面上中國節目

網民不滿嘻哈俠遭淘汰 MC熱狗FB解釋變罵戰

MC Jin上節目教你Freestyle!英文介紹Hip Hop 

MC Jin 以嘻哈俠身份,曾多次提到今次參賽是想交流及了解中國嘻哈文化,今次新歌的歌詞亦以介紹嘻哈文化為主,同時亦寫了自己與Hip Hop文化相遇的過程。

例如歌曲中提到他少年時期在父母的餐廳幫手,偶爾從收音機中聽到了Hip Hop音樂,從此與Hip Hop文化結緣。 

內容評分
評語