熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   外地娛樂熱話   \   一封蔡康永給小S的情書!公開超感人12年之間愛的方式

一封蔡康永給小S的情書!公開超感人12年之間愛的方式

2017.05.05

開播12年的台灣人氣綜藝節目《康熙來了》於去年停播,兩位主持蔡康永和小S都十分風趣幽默,大膽的想法為觀眾帶來了很多歡樂,不少觀眾都十分不捨得兩位主持,很期望二人再合作。

【精選推介】實測人貓交流App 翻譯人話變貓語

【精選推介】落雨也不怕!香港5大室內緩跑徑

【精選推介】美照教室!20個超易學全身pose 

近日,蔡康永在facebook上公開了一封寫給小S的情書,大爆這12年間是如何愛護小S,情書開頭就直言「每個值得我們愛的人,都值得我們找到一種特別的方式去愛。」,而他認為不一定要「在一起」,「留下一個痕跡就好,一個對方以後想起,會微笑的痕跡。」

 

《康熙來了》停播後,蔡康永轉去拍電影。這封情書提及「這部電影是為對生命感到疲倦的人而拍的。但同時、很幸運的、這部電影也是為你拍的。」。其後指希望可以和小S一起透過這電部影讓所有疲倦的人可以恢復精神。

 

內容評分
評語