熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   天生注定無拖拍?研究發現「單身基因」 單身機率高20%

天生注定無拖拍?研究發現「單身基因」 單身機率高20%

2017.05.16

無拖拍不一定是因為眼角高、公主病等問題,仲有可能因為體內含有「單身基因」!「單身基因」又名為G5-HTA1,含有這種基因的人因為大腦血清素濃度較低,因此會比較內向,和人有親密關係時會感到不自在,較難和人發展戀愛關係。

 

 


【精選推介】情侶心意卡教學!超簡單自製機關瀑布卡

【精選推介】放假要睇!推介10套2016年已完結日劇

【精選推介】趕出門不怕!1分鐘梳好3款快速出門髮型

 

北京大學研究團隊邀請了近600名大學生接受研究,發現5-HTA1基因分為G型和C型,當中六成有G型5-HTA1基因的受訪人士為單身人士。研究亦發現有G5-HTA1基因的人比較孤獨,幸福感較低,容易有排外的傾向,不熱衷於社交活動,難以和人建立親密關係,因此單身機率比正常人高出20%。

 

不過,除了基因之外,研究人員表示其他條件如成長環境、外貌等都是影響因素之一,性格較孤僻但想拍拖的單身人士不妨試試參加更多社交活動,積極擴闊圈子!

 


【熱門話題】
3步學識!Apple16個iPhone7簡易影相技巧

【熱門話題】女生要識的自衛防狼術 教你5招逃出魔爪

【熱門話題】減走肉肉大腿!30秒學4組修大腿動作

【熱門話題】結局一定要BBQ 10大常出現電視劇情

 

圖片及資料來源:Dailymail,Pixabay

 
 
內容評分
評語