熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   日節目:1個特徵看出對方是否「高危出軌男」

日節目:1個特徵看出對方是否「高危出軌男」

2017.04.05

無論拍拖定結婚,女生最怕男友出軌。日本節目新婚有田vs独身女軍団 ~有名人459人の結婚から学ぶ幸せのつかみ方~探討婚姻時,提及容易出軌的男生,綜合了授訪者及過往出軌男的特徵,得出男性出現1個臉部特徵便屬於「高危出軌」一族。雖然不太科學,但參考一下笑下也無妨!

 

節目指男生若「左眼下有痣」代表很花心。左眼周圍代表戀愛及性慾。而痣是顯示人重視甚麼。當男性左眼下出現一顆大約1cm的痣,代表凝聚了力量。人比較多情,便會容易出軌。節目後來補足,痣不分大小,總之出現在左眼下,就代表花心。例如,左眼下有痣的美國男演員Will Smith2013年被指控背着老婆搭上年輕女演員。

 

 

亞洲方面又如何?被封為最強十大劈腳男之一的九巴刀跟陶喆,他們不約而同左邊上頰都有一顆小小的痣,不知有沒有關連呢!

  

內容評分
評語