熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港熱話   \   再少的校園欺凌都會殺死人 Netflix 懸疑新劇《漢娜的遺言》

再少的校園欺凌都會殺死人 Netflix 懸疑新劇《漢娜的遺言》

2017.06.01

校園欺凌在全球各地都會發生,但你知道後果嗎?再微少的欺凌行為都足夠傷害一個人的心,被11個人以不同方式、不同程度欺凌,便足以奪去一個高中生的性命。

 

 

Netflix新劇《漢娜的遺言》(13 Reasons Why) 故事由女主角Hannah自殺後開始,漂亮的她突然死去,沒有遺書。她將一盒裝滿錄音帶的盒子寄給男同學Clay,列出她有13個結束生命的理由,指控11位同學,到底Clay是否其中一個導致她自殺的人?在生的同學與死去的女孩之間,到底是誰說謊?

   

 

 

劇集改篇自伊·艾夏 (Jay Asher) 著作暢銷書,深入探討校園欺凌的禍害,以及學生自殺對身邊人的影響。學生們,不讀書還有很多事可以做,不要再玩無謂的欺凌了。

 

 

 

來源:Netflix 

 

內容評分
評語