熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港熱話   \   吳岱融演正氣角色都似高天鷲? 網民:等睇鷲哥鬧陳煒

吳岱融演正氣角色都似高天鷲? 網民:等睇鷲哥鬧陳煒

2017.03.24

吳岱融上年在台慶劇《巨輪II》飾演大奸角富商高天鷲,除了大鬧Ali「臭雞」,更爆出不少霸氣金句,「奸到出汁」的演技獲觀眾激讚。不過可能鷲哥一角太深入人心的關係,期後吳岱融在《乘勝狙擊》一劇再次演奸角,角色的打扮和個性都令人睇到鷲哥的影子。就連在新劇《我瞞結婚了》中,明明吳岱融已經大變身,不再演奸角轉走搞笑路線大唱情歌,不過仍然未能成功洗底,不少網民照用「鷲哥」稱呼吳岱融,話睇到吳岱融就會自動諗起高天鷲,就算不是演奸角都「奸奸地」,仲話等睇鷲哥大鬧陳煒,似乎吳岱融已經定型變鷲哥?

《巨輪II》高天鷲「奸到出汁」,除了鬧Ali「臭雞」,仲多次想強姦養女陳凱琳,兇悍猥瑣表情非常到位,有女性網民話見到吳岱融就會想起高天鷲,仲話會「掉頭走」,看來吳岱融實在太好演技,嚇怕觀眾!

 

內容評分
評語