熱愛優質生活
首頁   \   ViuTV節目   \   被林作節目上KO勁失威 溝女專家長篇網誌反擊

被林作節目上KO勁失威 溝女專家長篇網誌反擊

2017.07.04

日前「戀愛專家」Kino登上ViuTV節目清談節目《晚吹- KO KOL》被挑機,可惜表現平平,特別是示範環節更輸俾林作,令網民質疑「戀愛專家」資歷。Kino亦於網誌回覆,反擊「被KO」之說。

Kino指節目測試是模擬speed dating,但實質格局是酒吧搭訕(清吧),Kino認為自己表現就不過不失,暗指節目效果令他「感覺上」被KO了。
 
Kino又指Model一早知他的身份是教戀愛,反應已經會打折扣,之後又反擊指林作「用了很正常人的溝女方法」,一味稱讚女生,把女生捧上女神高座,又表示自己不推崇這種方式。

Kino覺得自己於模擬環節「已經交到功課」,即使Model多次刁難下,即使自己於早一晚睡眠不足情況下亦盡量打完場。

   

《晚吹- KO KOL》逢星期二晚上11:30於ViuTV播出,錯過咗Kino相關內容可到網上重溫

來源: Kino blog

內容評分
評語