熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   雙宋couple公開婚訊後首發公開信 宋仲基:希望得到大家祝福

雙宋couple公開婚訊後首發公開信 宋仲基:希望得到大家祝福

2017.07.05

韓國影星宋仲基、宋慧喬今早突然透過彼此的事務發出聲明,宣布於10月31日正式拉埋天窗,消息震撼娛樂圈,「雙宋couple」因合作劇集《太陽的後裔》擦出愛火,雖然傳出緋聞多時,但兩位當事人一直矢口否認,如今在沒有公開拍拖的情況下竟突然宣布婚訊,相信令雙方不少粉絲都大感意外,心都碎埋,而宋仲基的事務所Blossom Entertainment於下午在Facebook代宋仲基發出公開信,詳細交代公開婚訊的心路歷程。

公開信提到他因為戲劇而受到許多粉絲愛戴,收到許多祝福,所以滿心感謝。他坦認因為《太陽的後裔》的緣故遇上人生中重要的另一半,又指於2017年初他們倆已經認定彼此,希望可以一起共渡未來的人生。

原文如下: 

內容評分
評語