熱愛優質生活
首頁   \   2017新年   \   2017雞年十二生肖整體運程 (雞、狗、豬、鼠篇)

2017雞年十二生肖整體運程 (雞、狗、豬、鼠篇)

2017.01.24

踏入新一年,相信大家都很關心自己來年的運程,想知道未來一年桃花旺不旺、有沒有是非小人?一齊睇睇以下的十二生肖整體運程吧!

睇埋其他生肖詳細運程

>>2017雞年十二生肖整體運程 (牛、虎、兔、龍篇)

>>2017雞年十二生肖整體運程 (蛇、馬、羊、猴篇)

 

肖雞- 犯太歲但流年暢旺

屬雞的朋友今年吉星照臨,本來應該流年暢旺,不過因為犯太歲的關係,在運勢方面打了一個折扣;不過整體運勢今年不會太差,因為有力的吉星很多。今年主要的好運來自財運及工作方面。

 

財運/事業運

財運方面今年有財星,代表今年事業運可以說是非常順利;再加上「將星」為升職加人工,所以今年在工作方面有機會再進一步。不過因為犯太歲關係,所以今年宜靜不宜動,所以最好還是留守在原地位置,在原有公司受到老闆賞識而升職加人工可以,但自己主動出外找工作則運勢平平,和現時狀況差不多。中間也可能會有些阻滯,但到最後都能平安渡過。

 

感情運

感情方面,今年的感情運穏定中有點暗湧,主要受到「天哭」星所影響,情緒容易出現問題,而且容易有是非,所以很容易有爭吵,和對方意見不合;建議今年忍讓一下。未有對象者今年未易有突破,如想在今年開展新感情或結婚則要自己努力及加强主動性才有機會。

 

健康運

此外,工作方面也必然要留意是非。今年其實最要留意的是健康。受到煞星所影響,今年健康不穏,日常的小毛病更要當心;此外,也有「劍鋒」及「伏屍」星,容易有小型意外及血光之災,要加倍留意。

 

肖狗-吉星拱照,得心應手

屬狗的你,今年的運勢是中上格局。雖和太歲相害,但影響並沒有很嚴重,也有吉星拱照,而且煞星影響力不算太大,今年可以說是得心應手的一年。

 

財運/事業運

工作方面,今年在工作上事事順利,容易受到老闆賞識,而且機會連連;今年可以把握升職機會,因為去到年中在工作上會有突破。財運方面,今年是適宜投資的一年。無論在股市,樓市上皆有斬獲,如果有打算大舉入市或買樓今年也是很好的時機。在事業上今年得財也順利。

 

感情運

感情方面,今年未易有突破,但也未見特別差;只要自己多把握機會就可以。已有對象者則可望今年感情穏定。

 

健康運

健康方面,今年整體都非常健康,無需特別理會。是非方面,今年無太多是非,只是有些以前沒有處理好的事情突然間又再出現,讓你有點頭痛,但無大礙。

 

肖豬-逢凶化吉,運勢平穏

內容評分
評語