熱愛優質生活
首頁   \   星街   \   悼念莉亞公主!灣仔欄杆現星戰毛冷公仔

悼念莉亞公主!灣仔欄杆現星戰毛冷公仔

2017.01.03

灣仔星街不時有毛冷公仔出現,為小區更添暖意。踏入新一年,星街路牌的欄杆上出現電影《星球大戰》兩個角色,分別是莉亞公主及R2-D2。

悼念莉亞公主!灣仔欄杆現星戰毛冷公仔(圖:FB@La Belle Epoque)  

星戰毛冷公仔由兩位熱愛針織塗鴉的針織達人Billie和Mary約花了一星期親手鉤織而成,Mary 更直言:「這算是我們自己的悼念(飾演「演莉亞公主」的女星Carrie Fisher)方法。」,又話預計農曆新年前會將它們拆走,各位星戰迷要影就快。

去年英國搖滾巨星David Bowie逝世後,兩位亦曾在北角油街的水管上鉤上Bowie及外星人的毛冷公仔,寓意「Bowie沒有死去,只是被外星人接走」。

去年在油街的David Bowie毛冷公仔。(圖片由la Belle Epoque提供) 

昔日在星街的作品。(圖:FB@La Belle Epoque)  

延伸閱讀
2013.12.06
內容評分
評語