熱愛優質生活
首頁   \   科技熱話   \   Nokia強勢回歸 5.5寸芒Andriod機地區限定發售

Nokia強勢回歸 5.5寸芒Andriod機地區限定發售

2017.01.10

上個月Nokia公佈2017年初將會推出全新Android系統智能電話Nokia6,今次推出的新電話將會由成功取得Nokia品牌授權的芬蘭公司HMD生產,並限定在中國地區透過JD零售網獨家發售。Nokia6將會是HMD取得授權後第一部推出的電話,公司亦指出Nokia6只是第一步,未來有可能會繼續推出更多新型號手機,向智能電話市場發展!

  

功能方面,Nokia6採用Android系統運作,具備指模認證,鋁合金機身配上加上5.5寸弧面設計的玻璃屏幕,配合64GB內置儲存系統,1600萬像素的後置鏡頭和800萬像素的前置鏡頭。

 

   

電話只限於中國地區發售,售價為人民幣¥1699 (約港幣$1902),價錢合理,Nokia迷有興趣入手嗎?

 

 

資料來源:The VergeNokia

 

內容評分
評語