熱愛優質生活
首頁   \   2017年3月電影   \   90後童年回憶搬上大銀幕 重新詮釋「五色恐龍戰隊」

90後童年回憶搬上大銀幕 重新詮釋「五色恐龍戰隊」

2017.03.22

90年代風靡全球,成為不少人的童年回憶的美國電視特攝劇《新恐龍戰隊》(Mighty Morphin Power Rangers),系列先後在1995和1997年被拍成電影,叫好叫座,相隔廿年,這部經典之作再次登上大銀幕。

《Power Rangers:戰龍覺醒》講述賢者宙當(拜仁鈞士頓 飾)見到麗達女皇(伊莉莎伯班絲 飾)的外星人集團威脅毀滅世界,於是選出5個高中生:金芭莉(粉紅戰士)、賽克(黑戰士)、比利(藍戰士)、崔莉(黃戰士)和傑森(紅戰士),授與能量變身器,讓他們可以瞬間換上裝甲擊退敵人。但大敵當前,他們必須先處理好自身問題,才可組成戰隊。最終,他們能否引發所有潛能,合力召喚出「超級戰鬥龍」對付終極怪物?

內容評分
評語