連繫好生活
首頁   \   2017年3月電影   \   血腥、催淚指數同樣爆燈 精選《盧根》5個必睇位

血腥、催淚指數同樣爆燈 精選《盧根》5個必睇位

2017.03.03

澳洲男星曉積曼(Hugh Jackman)主演的《盧根》(Logan)近日上映,今次是《變種特攻狼人外傳》系列最終章,曉積曼早已對外宣布今次是他最後一次伸出「狼人」的鋼爪,以「狼人」身份現身大銀幕,對於一眾「X-Men」粉絲而言無疑是令人非常不捨的消息。今次的電影宣傳標榜「一刀不剪,足本呈現」,成為繼《死侍:不死現身》(Deadpool)後第二套評為限制級的超級英雄電影,究竟《盧根》有甚麼必睇位?大家一齊睇吓啦!(以下內容含有少量劇透,未睇電影的朋友請自行斟酌!)

圖:FB@20th Century Fox

 

血腥呈度直逼四級

如果說《死侍》因為血腥暴力而被評為三級,那麼《盧根》的血腥暴力度簡直直逼「四級」,小編粗略估計,戲中至少死了近百人,無論好人、壞人、凡人、變種人,而死亡過程大多無遮無掩於鏡頭下呈現,不少都死狀恐怖,不止狼人殺人無數,戲中新角色「狼女」X-23雖然年紀小小,但已經被訓練成殺人機器,其中一幕她將敵人頭顱狠狠割下,並緩媛地帶着頭顱行出來,配合超級淡定的表情,令人望而生畏。

內容評分
評語