熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   點只得「童顏」!50+曹永廉唱歌、投資瓣瓣掂

點只得「童顏」!50+曹永廉唱歌、投資瓣瓣掂

2016.07.27

早前在Facebook上就有票選「最強童顏男星」,4位候選人張智霖(Chilam)、張彥博、古巨基和曹永廉當中,雖然Chilam已經穩佔第一位,但第二名的曹永廉討論亦相當高,唔少網友都對於他的真實年齡表示驚訝,不過大家除了知道他的「童顏」,還對他認識有幾多?

 

男人五十 依然童顏

早前TVB劇集《純熟意外》中飾演保險公司調查員的曹永廉就有令女人都羨慕的「逆生長」外表,天生有點baby face的曹永廉原來已經「男人五十」,他出道早年曾經虛報自己1969年出生,比實際年齡年輕五歲,不過天生童顏的他一直都無被人發現虛報年齡,要不是他十年前自己公開這秘密,相信至今都唔會有人懷疑他真實年齡。

睇佢上載與《公公出宮》同劇演員蕭正楠的合照,實在想不到兩人相差有十二年。

內容評分
評語