熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   (劇透注意)美國隊長變節的真相,幕後主使原來是…

(劇透注意)美國隊長變節的真相,幕後主使原來是…

2016.07.05

文:電影癮

還記得上個月美國隊長讓全世界嘩然,然後彷彿身邊每個人都變成了半個美漫專家的那的那句話嗎?我相信你還記得。 於2016年5月發行的【Captain America: Steve Rogerrs #1】中,我們鍾愛的美國隊長把隊友推下戰機後,冷冷的站在機艙補的那句「九頭蛇萬歲」,不僅讓全球漫迷暴怒,就連已經連夜抱頭痛哭的小編也是受害者,作為美國隊長的重度粉絲,大家都好像嫌我還不夠崩潰似的,每天從不同的通訊軟件給我傳「九頭蛇萬歲」的訊息,熬了這痛苦的一個多月後,在剛推出的第二期終於為隊長平反了!這麼大膽的橋段這麼快就揭盅,我還是感到十分驚訝,作者應該真的收到了不少的刀片,才會決定這麼快把故事圓過來吧… 


所以,當中的故事是怎樣,Steve Rogers這個老英雄到底是不是真的是九頭蛇的臥底呢?讓小編我為大家整理一下目前已得知的劇情吧。

****************************

早於2014年9月發行的【Captain America Vol 7 #22】,美國隊長跟Iron Nail陷入苦戰,他的超級士兵血清被對方的能力徹底中和掉,令他在一瞬間急速老化成90歲老人的體格。所幸獵鷹與重要關頭趕及現場擊退敵人,並救出幾乎完全喪失戰鬥能力的美國隊長。

內容評分
評語