熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   活老鼠贈小丑女!新小丑謝勒力圖戲外5件古怪事

活老鼠贈小丑女!新小丑謝勒力圖戲外5件古怪事

2016.07.29

由韋史密夫(Will Smith)、瑪哥羅比(Margot Robbie)、謝勒力圖(Jared Leto)等主演的《自殺特攻:超能暴隊》即將上映,戲中飾演「小丑」一角的謝勒力圖面對前兩任小丑積尼高遜和希夫烈格都有令人印象深刻的演出,他的壓力自然不小,但為了創造出一個不一樣的小丑,他於拍攝期間做過以下五件事,聽起來都夠古怪瘋狂!

圖:FB@Warner Bros. Pictures

圖:IG@jaredleto

1. 鏡頭外與同劇演員零交流

為了代入小丑的性格,謝勒力圖於電影拍攝期間即使在鏡頭外都盡量不抽離角色,並將小丑的孤僻性格帶到鏡頭外,跟劇組其他演員鏡頭後都盡量保持距離,韋史密夫就曾經於電台訪問中大爆自己從未跟真正的謝勒力圖接觸過,他說:「我們一起工作六個月,在『Action』和『Cut』以外的時間一個字都無講過,『Hello』和『Goodbye』都無講過,他全程都在做『小丑』。」

Youtube截圖

內容評分
評語