熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   未拍先破賣埠紀錄!全智賢復出作夥拍這位男神

未拍先破賣埠紀錄!全智賢復出作夥拍這位男神

2016.05.30

曾經拍過《我的野蠻女友》、《來自星星的你》等大熱作品的韓國女星全智賢,今年2月停工生B,生活美滿的她卻無打算從此當少奶奶,據韓國媒體報導,原來女神今年已經決定復工,產後首部作品更會夥拍韓國另一國寶級男神李敏鎬,單是這個組合就夠號召力!

圖:Youtube截圖

圖:Youtube截圖

新劇暫名為《藍色海洋的傳說》,是《來自星星的你》金牌編劇朴智恩的新作,有指是一齣以安徒生童話中「人魚公主」為藍本的浪漫愛情劇,預計該劇將於十至十一月推出。

 

雖然目前仍處於籌備階段,但已經傳出有內地媒體開價50萬美元(約388萬港元)一集購入版權,若果消息屬實,版權費將會是早前紅遍亞洲的《太陽的後裔》2倍之多,唔知收視方面又會唔會再創神話呢?大家拭目以待!

圖:FB@KBS

 

來源:Soompi 

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語